Vettesterl | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 18:14 | Сообщение # 1 |
| Добрый день! Я инвалид I группы и мне требуется уход. Я хочу взять для ухода знакомую девушку, Я оформил ее по уходу за собой, (то есть она не соцработник, соцработника(чужого)можно взять, но я буду у одним из 8 за кем он ухаживает) то есть девушка нигде не работает……….Все бы хорошо, но есть одна проблема. Сейчас, девушке за меня платят мало, но хотяб у нее идет стаж, а деньгами ей помогают родители, но это пока девушка одна. Потом она наверняка найдет парня и забеременеет…а потом и родит и что тогда? Мы живем рядом и помогать она мне всегда сможет, но вот думаю, потом ее 1200 по уходу, которые она будет за меня получать, ее явно не устроят. Вот у меня и назрело несколько вопросов:1) какие выплаты положены девушке, если она как сейчас просто будет оформлена по уходу за мной, то есть что ей заплатят, если она родит и будут ли платить каждый месяц? 2) Что можно сделать вообще в этой ситуации, чтоб девушка получала что-то от государства? Может как-то можно ее взять к себе на работу? Подскажите, пожалуйста! А то я боюсь, что останусь один, без помощи, потому что ей будет невыгодно ухаживать за мной.. ведь ей тоже хочется, чтоб ее ребенок, когда родиться, хоть на памперсы что-то получал. Она-то девушка отзывчивая, но свой ребенок дороже. Подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо! http://kinozones.ru/ - <font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE -
|
|
| |