[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: cerg110  
Ryhndinl
RyhndinlДата: Суббота, 23 Ноя 2013, 11:14 | Сообщение # 1

Однажды моя сослуживица высказала одну оптимистичную мысль:"Люди женятся, когда понимают , что жить друг без друга не могут!"Т.е. им надо всё время вместе находится и они тогда начинают строить совместный быт, потом дети появляются, потом дети вырастают, а они вместе старость встречают!Вобщем всё красиво!И мне искренне хотелось верить , что всё именно так и обстоит в жизни!Тем более, что мои бабушка с дедушкой дожили до золотой свадьбы и родители недавно серебрянную отметили!А в последнее время ,знаете ли , какое-то сплошное разочарование!То и дело слышу от мужчин:"Что , жениться, да ни за что !Знаю я этих девушек - им бы только "попу свою к кому-нибудь пристроить"!И я подумала- а зачем вообще мужчине жена?Чтобы есть готовить,ну, там, носки постирать!А

,если носки стирает мама и есть готовит тоже мама, то жена , пожалуй , и не нужна!

Интересно мнение на сей счёт абсолютно всех, можно с употреблением таких "устаревших" терминов , как "любовь", "духовная связь" и тд тп!
http://rabbetledge.ru/ - <font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE -

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: