Peppyl | Дата: Воскресенье, 29 Сен 2013, 21:49 | Сообщение # 1 |
| Доброго времени суток!
Не сомневаюсь, что моя ситуация повергнет вас в шок.
Встречаюсь я с одной дамочкой ( мне 21, ей - 31 год) в течении 3-х месяцев, при этом всё вроде бы хорошо, да только вот она НЕ даёт... Типа, пока рано ( да, уж...).
Просто так бросать её я по определённым причинам не хочу, но терпеть такую несправедливость тоже надоело...
Опыта общения с такой возрастной категорией до знакомства с ней у меня не было. Отсюда и все мои вопросы и непонятки. С одной стороны, ей тоже хотца потрахаться, но с другой стороны - не даёт. Конечно, можно завладеть её телом силой, тем более вижу, что она хочет не меньше моего ( по крайней мере, так мне кажется), но мне будет гораздо приятнее, когда она сама меня захочет, да и за износ - статья...
Не пойму, в чём тут дело.
Динамо с её стороны, как мне думается, можно исключить, ибо она сама весьма прилично зарабатывает, и на неё я трачюсь по минимому.
Что вы можете посоветовать по этому поводу ( кроме, как найти другую пассию - это не проблема, а вот соблазнить эту девочку - довольно таки интересная для меня задача.)
З.Ы.
Больше всего раздражает тот факт, что она резко обрывает все мои предложения остаться у неё дома ( живёт с матерью в 3-х комнатной квартире), ночевать у меня тоже не хочет, типа это некрасиво... ( мож у неё со психикой что то не так?).
_________________ http://leadingfirm.ru/ - <font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE -
|
|
| |